haustov (haustov) wrote,
haustov
haustov

Садово-транспортный аксидент.


brokenbike

Вот такие вот дела :(


А Вышло всё очень просто. Дружественная нам многодетная семейка олигархов сняла роскошную виллу с бассейном недалеко от нашей землянки. Для удобства передвижения они арендовали парк мотоциклов, на одном из которых сразу, без каких-либо проблем, начала рассекать Ына (жена Григория). Причем катается она не просто так, а с возмутительно гордым видом и всячески показывая насколько ей это нравится. Периодически Ына заезжает к нам и важно сообщает, что, дескать ездила туда-то, а сейчас поедет за вкусненьким... в общем по всему выходит, что она катается когда захочет и куда захочет. Ксения Андреевна несколько дней скрипела на это зубами, временами зеленела от зависти и наконец сообщила, что она теперь тоже будет водить байк и "давай сюда ключи, я учиться водить буду".

Учиться (слава богу) решила во дворе, благо место есть, даже дорожка есть. Несколько раз осторожненько проехала туда-сюда, потом, осмелев открутила ручку газа и рванула в сад (ну не то чтобы рванула... скорее её байк повёз). На ютубе много таких роликов, когда человек не может бросить рукоятку газа и вытворяет всякие кульбиты. Вообще сад у нас довольно большой, она бы могла долго ездить. Но на пути отважной байкерши неожиданно выросло деревце, которое ценой своей вертикальности остановило этот экстремальный заезд.

Что имеем в итоге: дерево теперь растёт под углом 45 градусов, у байка весь передний пластик под замену+изготовление нового ключа, Ына теперь катается с ещё более возмутительным выражением лица, Григорий чуть не описался от смеха, я впал в двухдневную угрюмость, у Ксении Андреевны едва заметная царапина на ноге.

Tags: Мото, Опаньки..., Таиланд, Цуповодство, Шутка Юмора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments