?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


brokenbike

Вот такие вот дела :(


А Вышло всё очень просто. Дружественная нам многодетная семейка олигархов сняла роскошную виллу с бассейном недалеко от нашей землянки. Для удобства передвижения они арендовали парк мотоциклов, на одном из которых сразу, без каких-либо проблем, начала рассекать Ына (жена Григория). Причем катается она не просто так, а с возмутительно гордым видом и всячески показывая насколько ей это нравится. Периодически Ына заезжает к нам и важно сообщает, что, дескать ездила туда-то, а сейчас поедет за вкусненьким... в общем по всему выходит, что она катается когда захочет и куда захочет. Ксения Андреевна несколько дней скрипела на это зубами, временами зеленела от зависти и наконец сообщила, что она теперь тоже будет водить байк и "давай сюда ключи, я учиться водить буду".

Учиться (слава богу) решила во дворе, благо место есть, даже дорожка есть. Несколько раз осторожненько проехала туда-сюда, потом, осмелев открутила ручку газа и рванула в сад (ну не то чтобы рванула... скорее её байк повёз). На ютубе много таких роликов, когда человек не может бросить рукоятку газа и вытворяет всякие кульбиты. Вообще сад у нас довольно большой, она бы могла долго ездить. Но на пути отважной байкерши неожиданно выросло деревце, которое ценой своей вертикальности остановило этот экстремальный заезд.

Что имеем в итоге: дерево теперь растёт под углом 45 градусов, у байка весь передний пластик под замену+изготовление нового ключа, Ына теперь катается с ещё более возмутительным выражением лица, Григорий чуть не описался от смеха, я впал в двухдневную угрюмость, у Ксении Андреевны едва заметная царапина на ноге.

Comments

( 2 уже высказались — Высказаться )
iinna
Feb. 20th, 2013 12:04 pm (UTC)
Григорий грохнулся с байка почти сразу после Ксю, а вообще прикол, да ) особенно про семью олигарха ))
haustov
Feb. 21st, 2013 06:14 am (UTC)
Григорий совершил подвиг - он ценой коленки спас неосторожную таечку от столкновения с большим собой. Ему надо медаль выдать.
( 2 уже высказались — Высказаться )